Уроки русского языка: 4-й класс : из опыта работы: книга для учителя / Е. И. Никитина - Никитина Екатерина Ивановна (Просвещение, 1985)
Экземпляры: абонемент (20181203) / Инвентарный номер: 8515 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 74.261.3 / Авт.знак: Н 62 / ГРНТИ: 14.25.09 / ББК: 74.261.3