Мудрость воспитания: Книга для родителей / сост.: Б. М. Бим-Бад, Э. Д. Днепров, Г. Б. Корнетов - Бим-Бад Б. М. (Библиотека для родителей, 1989)
Экземпляры: б/ф № 12 (20180925) / Инвентарный номер: 15427 / Цена: 2.50 / Авт.знак: М 89 / ББК: 74.90