Рассказы про зверей и птиц: [для младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Чарушин - Чарушин Евгений Иванович (Школьная библиотека, 2018)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: б/ф №5 (20180816) / Инвентарный номер: 37647 / Цена: 91.00 / Авт.знак: Ч 23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6