Мир сказок Андерсена: сказки : пер. с дат. / Х. К. Андерсен ; худож.: О. Подивилова, Н. Субочева - Андерсен Ханс Кристиан (Сказка за сказкой, 2014)
Экземпляры: ДО (20150615) / Инвентарный номер: 35519 / Цена: 87.00 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17 / ББК: И (дат)