Стихотворения: поэзия / Ф. И. Тютчев ; худож. Г. Дмитриева - Тютчев Федор Иванович (Карелия, 1983)
Экземпляры: б/ф №10 (20180403) / Инвентарный номер: 37410 / Цена: 100.00 / Авт.знак: Т 98 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1