Легенды ведут к открытиям: Школьникам об истории географических открытий - Малов В. И. (Просвещение, 1982)
Экземпляры: б/ф №1 (20180405) / Инвентарный номер: 4019 / Цена: 0.30 / Авт.знак: М19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 26.8г