Путешествие к домашним животным: рассказы / Н. М. Пожарицкая ; худож. В. Лаповок - Пожарицкая Наталья Михайловна (Детская литература, 1985)
Экземпляры: б/ф №4 (20190517) / Инвентарный номер: 8673 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: П 46 / ББК: 28.6