Справочник по лекарственным растениям: справочное издание / С. Я. Соколов, И. П. Замотаев - Соколов Сергей Яковлевич (Медицина, 1988)
Экземпляры: б/ф №2 (20200527) / Инвентарный номер: 13832 / Цена: / Сис.шифр: 53.5 / Авт.знак: С59 / ББК: 53.525я22