Королевство треснувших зеркал: роман / Татьяна Луганцева - Луганцева Татьяна Игоревна (Женщина-цунами, 2008)
Экземпляры: б/ф №5 (20241003) / Инвентарный номер: 42853 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л83 / ББК: 84(2Рос=Рус)6