Муми-тролль и зимняя сказка: [сказка : по мотивам произведений Туве Янссон ] / [Ричард Дангворт ; перевод с английского Н. Конча, М. Мельниченко] - Дангворт Ричард (РОСМЭН, 2020)
Экземпляры: б/ф №7 (20200921) / Инвентарный номер: 39250 / Цена: / Авт.знак: Д 17 / ББК: 84(4/8)