Земля Санникова: Романы / В. А. Обручев - Обручев Владимир Афанасьевич (Библиотека приключений 2000, 1997)
6-11кл Экземпляры: ДБ (20181218) / Инвентарный номер: 21864 / Цена: 31.21 / Авт.знак: О-24 / ББК: 84(2Рос)