Экспериментальные физические задачи на смекалку - Ланге Виктор Николаевич (Библиотечка физико-математической школы, 1985)
Экземпляры: б/ф №11 (20170405) / Инвентарный номер: 7980 / Цена: 0.25 / Авт.знак: Л 22 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3