Информационные системы в экономике : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 351400 "Прикладная информатика (по обл.)" / В. Р. Банк, В. С. Зверев - Банк Валерий Рафаэлович (Экономистъ, 2005)
Экземпляры: КДИ (20110511) / Инвентарный номер: Z3 / Цена: / Авт.знак: Б 23 / ББК: У.в612я73-1