Святые и лукавые: роман / А. Н. Бубенников - Бубенников Александр Николаевич (Русь окаянная, 2006)
Экземпляры: абонемент (20211115) / Инвентарный номер: 40482 / Цена: / Авт.знак: Б 90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6