Книга джунглей: стихотворения и баллады : пер. с англ. / Р. Киплинг - Киплинг Редьярд (Школа классики, 1998)
Экземпляры: б/ф №1 () / Инвентарный номер: 22411 / Цена: 9.60 / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)