Коммуникативное поведение современных удмуртов: монография / Т. Н. Русских ; научный редактор Е. В. Попова - Русских Татьяна Николаевна (Столетие Удмуртии, 2019)
Экземпляры: абонемент (20220825) / Инвентарный номер: 41331 / Цена: / Сис.шифр: 63.5 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.521(=664)