Секрет салона красоты. Секрет исчезающей картины: повести / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Лучшие детективы Е. Вильмонт для девочек, 2012)
Экземпляры: ДО (20120613) / Инвентарный номер: 32946 / Цена: 232.27 / Авт.знак: В 46 / ББК: Р2