Кровь и пот: трилогия / А. Нурпеисов - Нурпеисов Абдижамил Каримович (Библиотека советского романа, 1987)
Экземпляры: абонемент (20181213) / Инвентарный номер: 11644 / Цена: 3.10 / Авт.знак: Н 90 / ББК: 84(5Каз)-4