Верный друг: рассказы о собаках / составитель Марина Юдаева ; художник Ольга Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: б/ф №8 (20200130) / Инвентарный номер: 38863 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: В 35 / ББК: 84(2=411.2)-44