Затерянный мир: роман : пер. с англ. / А. Конан Дойл - Конан Дойл Артур (Татарское книжное издательство, 1992)
Экземпляры: аб (20160621) / Инвентарный номер: 21180 / Цена: 5.00 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)