Пропавшие буквы, или Алеша Попов в Муми-доле: повесть-сказка / Н. М. Темкин ; худ. И. Горбунова - Темкин Николай (Астрель: Полиграфиздат; СПб.: Сова, 2012)
Экземпляры: ДО (20130409) / Инвентарный номер: 33481 / Цена: 283.14 / Авт.знак: Т 32 / ББК: Р2