Уроки чтения: поэзия / В. А. Степанов ; худож. В. А. Жигарев - Степанов Владимир Александрович (Учебник для малышей, 2005)
Экземпляры: б/ф №12 (20200610) / Инвентарный номер: 26623 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 79 / ББК: Д