Три последних дня: роман / А. В. Литвинова, С. Литвинов - Литвинова А. В. (Звёздный тандем российского детектива, 2012)
Экземпляры: аб (20170719) / Инвентарный номер: 33004 / Цена: 79.00 / Авт.знак: Л64 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6