Мешок кедровых орехов: повести и рассказы / Николай Самохин - Самохин Николай Яковлевич (Современник, 1988)
Экземпляры: б/ф №12 (20191210) / Инвентарный номер: 14926 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С17 / ББК: Р2