Огни на курганах: ист. повести / сост. М. Янчевецкий ; худож. С. Крестовский - Ян Василий Григорьевич (Художественная литература, 1989)
Экземпляры: б/ф №2 (20220629) / Инвентарный номер: 14781 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Я 60 / ББК: 84(2Рос=Рус)6