Мельник, мальчик и осел: [стихи, сказки, песенки] / С. Маршак ; рисунки Г. Юдина - Маршак Самуил Яковлевич (Век - 2, 1995)
Для дошкольников. Экземпляры: б/ф №2 (20180428) / Инвентарный номер: 21393 / Цена: 4.00 / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6