Крылатые слова: сборник / оформ. Е. А. Адамов - Адамов Е. А. (Школьная библиотека для нерусских школ, 1979)
5-7 кл Экземпляры: б/ф №7 (20161118) / Инвентарный номер: 6004 / Цена: 0.40 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(0)