Цветы зла: стихотворения : [перевод с французского] / Ш. Бодлер ; [составитель В. С. Лютиков] - Бодлер Шарль (Мир поэзии, 1998)
Экземпляры: аб (20101029) / Инвентарный номер: 22555 / Цена: 12.00 / Авт.знак: Б 75 / ББК: 84(4 Фра)