Хроники Амбера: фантастический роман : в 2 книгах (Роджер Желязны) - Желязны Роджер Джозеф (Сокровищница научно-фантастической мысли XX века, 1991)
Экземпляры: (20210602) / Инвентарный номер: 24898 / Цена: / Авт.знак: Ж 52 / ББК: 84(7Сое)