Сверхприключения сверхкосмонавта Баранкина: воспоминания Юрия Баранкина о себе самом, написанные им самим : повесть / В. В. Медведев ; худож. В. Коркин - Медведев Валерий Владимирович (Библиотека школьника, 2000)
3-5кл Экземпляры: (20220404) / Инвентарный номер: 1722 / Цена: / Авт.знак: М 42 / ББК: 84(2Рос)