Бродил художник по городу: Повести / Р. Е. Канделаки - Канделаки Римма Евгеньевна (Детская литература, 1979)
6-8 кл Экземпляры: (20200720) / Инвентарный номер: 32608 / Сис.шифр: 85.143(2) / Авт.знак: К 19 / ББК: 85.143(2)