Всемирная история в лицах. Древний мир: для среднего школьного возраста / Владимир Бутромеев - Бутромеев Владимир Петрович (Детский плутарх, 2000)
Экземпляры: (20180828) / Инвентарный номер: 1567 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Б 93 / ББК: 63.3(0)3