Второй год войны: повесть / А. И. Белинский ; худож., оформ. Л. Епифанов - Белинский Анатолий Иванович (Детская литература, 1984)
5-7 кл Экземпляры: (20220707) / Инвентарный номер: 7495(В) / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 43 / ББК: 84(2Рос=Рус)6