Котенок Клео, или Путешествие непоседы: [повесть : для младшего и среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; [перевод с английского А. Тихоновой] ; иллюстрации Софи Вильямс - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2019)
Экземпляры: (20190805) / Инвентарный номер: 5194 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44