Стихи и сказки: [для младшего школьного возраста] / Борис Заходер ; художники: В. Иванюк, Л. Шульгина - Заходер Борис Владимирович (Детская литература, 1988)
Экземпляры: (20220816) / Инвентарный номер: 15686 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-38 / ББК: 84(2Рос=Рус)6