Спиноза: биография отдельного лица / Беленький М. С. - Беленький Моисей Соломонович (Жизнь замечательных людей, 1964)
Экземпляры: (20190725) / Инвентарный номер: 11011 / Сис.шифр: 87.3 / Авт.знак: Б 43 / ББК: 87.3