Я познаю мир. Детская энциклопедия: страны и народы. Европа / сост. Л. А. Багрова, худож. Е. Гальдяева, А. В. Кардашук - Багрова Л. А. (Я познаю мир, 1999)
4-8кл Экземпляры: (20170119) / Инвентарный номер: 27660 / Цена: / Авт.знак: Я 11 / ББК: 26.89(4)