Рассказы о животных: [для дошкольного возраста] / М. Пришвин ; [художник И. Цыганков] - Пришвин Михаил Михайлович (Читаем сами без мамы, 2021)
На обложке: Любимые детские писатели Большие буквы Слова с ударением Легко взять с собой. Экземпляры: (20220609) / Инвентарный номер: 5733 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 77 / ББК: 84(2=411.2)6-44