Приключения Незнайки и его друзей: роман-сказка / Н. Н. Носов ; худож. А. Лаптев - Носов Николай Николаевич (Школьная библиотека, 1991)
Экземпляры: (20230215) / Инвентарный номер: 23725 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Н 84 / ББК: 84(2Рос=Рус)6