Стекольные работы: учебник для подготовки рабочих на производстве / А. М. Шепелев - Шепелев Александр Михайлович (Профтехобразование, 1980)
Экземпляры: (20150429) / Инвентарный номер: 0003 / Сис.шифр: 38.639 / Авт.знак: Ш 48 / ББК: 38.639я75