Первая любовь: повести рассказы русских писателей середины и второй половины XIX века / сост., послесл. В. Смирнова - Смирнов В. (Детская литература, 1989)
8-10кл Экземпляры: (20181024) / Инвентарный номер: 20704 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: П 26 / ББК: 84(2Рос=Рус)1