Кондуит и Швамбрания: повесть / Л. А. Кассиль ; художник Е. А. Медведев - Кассиль Лев Абрамович (Золотая библиотека, 1985)
Экземпляры: (20220905) / Инвентарный номер: 9755zzzz / Цена: / Авт.знак: К28 / ББК: 84(2Рос)