Химия для абитуриентов: от средней школы к вузу / Р. А. Лидин, В. А. Молочко ; ред. Р. А. Лидина - Лидин Ростислав Александрович (Научно-популярная библиотека школьника, 1993)
Экземпляры: (20170511) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 24 / Авт.знак: Л 55 / ББК: 24