Избранное: пьесы, стихотворения, проза, письма / А. С. Грибоедов - Грибоедов Александр Сергеевич (Советская Россия, 1978)
Экземпляры: (20200929) / Инвентарный номер: 25626 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1