В стране невыученных уроков: (волшебное происшествие) / Лия Гераскина ; художник В. А. Чижиков - Гераскина Лия Борисовна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: (20220121) / Инвентарный номер: 4588 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4