Меховой интернат: поучительная повесть о девочке-учительнице и ее пушистых друзьях / Э. Н. Успенский ; худ. В. Коркин - Успенский Эдуард Николаевич (Читаем в школе и дома, 1999)
Экземпляры: (20220329) / Инвентарный номер: 2284 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6