Рассказы: [для средней школы] / Л. Н. Толстой ; [предисловие и примечание К. Н. Ломунова ; художник С. Монахов] - Толстой Лев Николаевич (Школьная библиотека, 1978)
Экземпляры: (20201112) / Инвентарный номер: 5078(А) / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 53 / ББК: 84(2Рос=Рус)1