Чудеса превращений: [перевод с французского и английского] / А. Дюма, Э. Несбит ; художник Ю. Сперанский - Дюма Александр (Литературные сказки для младших школьников, 2012)
Экземпляры: (20220121) / Инвентарный номер: 4088 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Д 96 / ББК: 84(4Фра)