Поллианна: повесть / Э. Портер ; перевод с английского М. М. Салтыкова ; художник И. Сейер ; редактор Н. Гусарова - Портер Элинор (Лучшие книги мира, 2006)
Экземпляры: (20220301) / Инвентарный номер: 3618 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: П 60 / ББК: 84(7Сое)