В дебрях Кара-Бумбы: избранное / Иосиф Дик ; рисунки Г. Мазурина - Дик Иосиф Иванович (Детская литература, 1985)
Экземпляры: (20220721) / Инвентарный номер: 9963zzzz / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Д 45 / ББК: 84(2Рос=Рус)6